Creamy Garlic Mushroom:
100 gram jamur kancing (iris tipis)
1 siung bawang putih cincang
2 sdm mentega
35 ml susu cair plain
1/2 sdt parsley kering
2 jumput garam
1 jumput lada
Toast:
1 potong roti
1 sdt mentega
Creamy Garlic musroom :
1
lelehkan mentega tumis bawang putih hingga harum
2
Setelah harum masukkan jamur, parsley, lada, dan garam. Masak hingga kecoklatan
Foto langkah ke 2 dari resep Creamy Garlic Mushroom on Toast.
Foto langkah ke 2 dari resep Creamy Garlic Mushroom on Toast.
3
Setelah kecoklatan tambahkan susu cair lalu masak hingga susu meresap ke jamur. Tes rasa dan sisihkan
Foto langkah ke 3 dari resep Creamy Garlic Mushroom on Toast.
Foto langkah ke 3 dari resep Creamy Garlic Mushroom on Toast.
4
Oles roti dengan mentega lalu panggang hingga kecoklatan. Sisihkan
Foto langkah ke 4 dari resep Creamy Garlic Mushroom on Toast.
Foto langkah ke 4 dari resep Creamy Garlic Mushroom on Toast.
5
Penyajian : siapkan toast lalu tuang creamy garlic ke atasnya. Selamat mencoba
enak
BalasHapus